返回首页您现在的位置: 主页 > 小鱼儿主页玄机 > 文章内容

韩城对“交警罚款不开票”涉事职员破案考察 韩城 交警

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-11 阅读:

  2017年12月6日,陕西电视台消息资讯频道第一新闻栏目、西部法制网等媒体分辨以“交警罚款不开票”、“记者亲眼目击韩城交警执法的全进程”为题,对韩城市公安局交警大队龙门中队警务辅助人员乱收费一事进行了报道。事发后,韩城市公安局党委高度器重,即时组织召开专题会议,由市公安局纪委牵头,成立调查组全力对此事进行调查处理。

  目前,韩城市公安局已对交警大队龙门中队中队长跟领导员结束履行职务15日,并接收组织考察处置。另外对波及的4名警务帮助职员守法收取钱款行动破为治安行政案件进行查处。责成交警大队从即日起发展为期一个月的纪律风格教导专项整理,触类旁通,吸取教训,谨防相似问题的产生。

编纂:强鑫

相关的主题文章:
上一篇:咱们党始终高度器重断定斗争目的、完美策略 下一篇:没有了

相关阅读