返回首页您现在的位置: 主页 > 小鱼儿主页玄机 > 文章内容

快讯!世界杯32强出炉 秘鲁拿到最后一个名额_新

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-21 阅读:

秘鲁拿到最后一个出线名额

星岛环球网消息:据报道,北京时间11月16日,2018年俄罗斯世初赛落下帷幕,经过872场比赛大浪淘沙,加入明夏世界杯的32支球队怀才不遇。回忆长达两年周期的世预赛,有惊喜也有遗憾,荷兰和意大利的出局令人着实震惊,但世界杯并不会因为他们缺席而影响杰出度,由于其余传统豪门诸如巴西和德国如期参赛。

欧洲区(14席)

获得2018年世界杯参赛资格的欧洲球队共14支,分别是东道主俄罗斯、比利时、法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、冰岛、瑞士、克罗地亚、瑞典和丹麦。

在这次世预赛上,德国(10战全胜)、英格兰(8胜2平)、西班牙(9胜1平)和比利时(9胜1平)等四支球队以不败出线,其中比利时是欧洲区第一支出线的球队,提前三轮出线。葡萄牙出线最为刺激,最后一轮与豪夺9连胜的瑞士进行天王山战役,最终主场2-0获胜后双方同积27分,C罗的球队以净胜球优势出线。瑞典出线则最令人信服,从小组赛阶段到附加赛,一共遇到了法国、荷兰和意大利三支传统球队,硬生生让荷兰时隔16年无缘世界杯、让意大利时隔60年无缘世界杯。

亚洲区(5席)

取得2018年世界杯参赛资历的亚洲球队共5支,分辨是日本、沙特、伊朗、韩国跟澳大利亚(亚足联旗下球队)。

日本和伊朗均是提前获得出线权,沙特和韩国则是最后一轮世预赛惊险拿到世界杯参赛资格。澳大利亚在亚洲区附加赛上惊险击败叙利亚后,又与北美区第四名洪都拉斯PK,最终凭借着第二回合主场3-0大胜获得出线权。需要指出的是,这也是亚洲史上第一次有5支球队参加世界杯。

北美区(3席)

获得2018年世界杯参赛资格的北美球队共3支,辨别是墨西哥、哥斯达黎加跟巴拿马。

墨西哥和哥斯达黎加皆是提前获得出线权,最后一轮世预赛,美国爆冷输球,巴拿马赢球后史上第一次获得世界杯参赛资格。

非洲区(5席)

失掉2018年世界杯参赛资格的非洲球队共5支,分离是突尼斯、尼日利亚、摩洛哥、塞内加尔和埃及。

埃及时隔28年获得出线权、塞内加尔时隔16年获得出线权、摩洛哥时隔20年获得出线权、突尼斯时隔12年获得出线权,尼日利亚是唯一一支参加世界杯的非洲球队。

南美区(5席)

失掉2018年世界杯参赛资格的南美球队共5支,分别是巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚和秘鲁。

巴西提前四轮出线,18场世预赛仅输1场,曾一度夺得9连胜,是第一支从世预赛解围的球队。阿根廷最后一轮之前还排在第六位,但凭借着梅西帽子戏法救主3-1击败厄瓜多尔后终极以小组第三获得出线权。秘鲁通过洲际附加赛击败新西兰,时隔36年再次获得参赛资格,5亿元;交通名目1个转变思维解决学校工作。两届美洲杯冠军智利遗憾出局。

相关的主题文章:
上一篇:这些人就主动请求本国干涉及十九大报告重申 下一篇:没有了

相关阅读