返回首页您现在的位置: 主页 > 小鱼儿主页玄机 > 文章内容

河源将创立出口活猪品质保险示范区

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-26 阅读:

?10月24日召开的河源市灯塔盆地出口活猪品质保险示范区推动会流露,河源市将创立灯塔盆地出口活猪质量平安示范区,力争今年底建成省级、明年建成国度级示范区。

?据悉,从2008年起,国家质检总局以实行“出口食品竞争力晋升工程”为抓手,不满美军机场搬迁 博狗备用网址 日本前首相鸠山静,推进出口食物农产品德量安全示范区建设。目前,全国已建成示范区367个,其中广东省有11个。

?河源副市长朱蔚蔚请求,要增强部分配合,进步质量监管才能,将创建出口示范区与创建质量安全示范县联合起来,全力推进出口示范区创建工作。会上,河源出入境测验检疫局跟东瑞食品团体股份有限公司签署了供港澳活猪主体义务和监视责任双向许诺书。

?广东出入境检修检疫局副局长杨国海加入会议。

上一篇:中美“高通”商标之争一审结案 下一篇:没有了

相关阅读