返回首页您现在的位置: 主页 > 小鱼儿主页玄机 > 文章内容

韶关半程马拉松赛11月举行 10月13日报名截止_韶关新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-02 阅读:

  记者29日获悉,“善美之城”2017韶关半程马拉松赛定于11月12日举行。赛事分半程马拉松(21公里)和欢乐跑(5公里)两个项目。报名截止日期至10月13日,欢迎广大长跑爱好者踊跃参加。  

  2017年韶关半程马拉松赛是中国田协认证的国家马拉松A2类标准赛事,已成为韶关一张靓丽的城市名片。本届赛事由中国田径协会、韶关市人民政府主办,以“打造善美环境、弘扬善美文化、塑造善美品格”为主题,以“韶关?加油”为口号,配合韶关创建全国文明城市工作,向来自全国各地的参赛选手及游客展示一个自信、活力、包容的韶关。  

  比赛定于11月12日上午8时开跑。两个项目起点都在中山公园,而半程马拉松终点位于市区中山公园,欢乐跑项目的终点定在市八中。届时,参赛选手将环绕三江六岸环跑,领略韶关美丽的城市风光及创文巩卫成果。  

  据记者了解,本届赛事预计6000人参赛。参赛选手年龄限18-55周岁。有兴趣的长跑爱好者可登录韶关半程马拉松赛官方网站或“韶关半程马拉松”官方微信公众号进行报名。线下可到沙洲尾沿江路甲壳虫单车世界进行报名。选手报名须提供1年内有效的其它半程/全程马拉松的完赛证书或其它完赛证明(复印件即可),或县级以上医院体检证明。  

上一篇:体坛反目成仇事件簿 于周矛盾升级 二李积怨难解_体育频道_凤凰网 下一篇:没有了

相关阅读