返回首页您现在的位置: 主页 > 8425金钱豹中特网 > 文章内容

比壮士还残酷!哈登未使劲仍30分屠戮 火箭露冠军相_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-24 阅读:

哈登

北京时间11月23日,跟着保罗找回最佳状况,哈登终于可以享受三节打卡的快感。面对掘金,哈登打得向东轻松,固然命中率并不高16投6中,其中三分7中1,同时还有7次失误,但是,火箭仍然在主场狂胜。哈登个人也交出了21分9助攻8篮板的准三双数据。

哈登始终盼望能有一个好帮手,此前他力邀劳森到休城合伙,结果,这个问题小子已经彻底沉溺,哈登又是单枪匹马。最近两个赛季,哈登个人表示无可质疑,然而火箭想要再进一步,只靠哈登一个人并不够,这也是事实。夏天可能得到保罗真的是锦上添花。

不外,保罗打完第一场跟勇士的对决之后,就倒下了。哈登单独挑起重任,带领火箭力压勇士,高居西部第一。上周,他场均能轰下38.3分4.3个篮板8.3次助攻,三分命中率到达了44.1%。这样的哈登真的挡不住。

掘金天然也拦不住哈登。竞赛开打没多久,哈登就演出了一次出色的2加1,他从中路犁庭扫穴,如入无人之境。杀到篮下,面对掘金双人包夹,哈登一个小拉杆轻松长进,还造犯规。

更让火箭球迷惊喜的是,灯泡组合实现了主场第一次连线。第二节还剩5分49秒,在24秒进攻时光所剩无多少的情形下,保罗弧顶运球,分给了三分线外的哈登。哈登离三分线至少一米远的间隔,干拔跳投,稳稳命中,球进红灯亮起,完善的压哨一击。

值得一提的是,这记三分也是哈登本赛季命中的第77记三分,排在联盟三分榜第一位,力压水花兄弟。在哈登这记三分命中之后,分差已经拉开到了30分。半场最后时刻,当哈登走向罚球线的时候,丰田核心响起了一片MVP的呼声。

这一战,哈登不使出全力,戈登跟安德森还休战,成果他们主场完成了屠戮,足足赢了掘金30分。这样的火箭高居西部第一也是通情达理,而在德帅的率领下,火箭也打出了同盟最残酷的进攻,这个月他们场均能轰下120+。同时,他们也超出壮士成为本赛季净胜分最多的球队。不得不说,火箭已经露出冠军相了。

(艾斯)

相关的主题文章:
上一篇:“用脚踢小孩”事件谢贤自己回应:把他当亲孙子_娱乐频道_凤凰网 下一篇:没有了

相关阅读